Все неожиданности и случайности

Все неожиданности и случайности уже давно были запланированы. Тобою лично. Ты пришел к тому, чего ты оказался достоин. Ты встретился с тем, к чему ты протаптывал тропинку.

С тобою произошло то, что ты заслужил. Ты шел к этим неожиданностям и случайностям последовательно и верно. Совершая те или иные поступки. Произнося те или иные слова. И даже то, что происходило у тебя в голове – твои мысли, твои идеи, твои желания, сыграли существенную роль в том, что обстоятельства сложились, именно, так и ситуация, именно, такая.

Если хочешь перемен к лучшему и неожиданностей со знаком плюс, начинай созидательные процессы в своей жизни. Избавься от всех деструктивных мыслей, чтобы не произошли случайности со знаком минус...


Рецензии