Спаси мой друг свою любовь!

Спаси мой друг свою любовь,
Не предавай союз забвенью,
Не разбивай ей сердца вновь,
Беги от злого окруженья

Уйди от праздной суеты,
И отрекись от прежней жизни,
Впитай духовной красоты,
Будь терпеливым к укоризне

Пожертвуй всем и откажись,
От сна, комфорта и покоя,
Хоть с сатаною подружись,
Не подставляй спины без боя

Раз такова цена любви,
Будь сильным, слушай свои чувства,
Борись за сердце до крови,
Пускай порою до безумства

Спаси от глупости любовь,
Спаси от блуда и пороков,
А Душу к радости готовь,
Избавься от немых упреков!

23.09.2019


Рецензии