Слияние

Любовь-это поиск, красивый и страшный,
Ведь слиться должны мы душой!
И в этом оргазме природы прекрасном
Теряем мы личный покой!

Ведь кажется просто - довериться другу,
Души своей двери открыв.
Тем самым приняв целиком человека,
Всегда ли неся позитив?

И все мы боимся открыться пред Богом,
В себе сохраняя нарыв!
И ходим, как луковицы- в сто одежонок
Души наготу лишь прикрыв!

Так Мир состоит из напыщенных масок,
Скрывающих сердца порыв!
Не бойтесь Любить! Добавляйте в Мир красок!
С собою неся позитив!


Рецензии
Слова, как ноты, в умелых руках маэстро сливаются в чУдную мелодию, ласкающую слух и душу! Велика сила этого стихотворенья! Ибо пробуждает оно желание открыться миру, любви и стать "светлее"!!! Браво!!!

Алена Бабенкова 2   17.10.2019 14:18     Заявить о нарушении