Послание. Цени свой Путь

Отходи от неуюта.
Вдохновляйся светлым чувством.
Улыбайся братьям, сестрам.
И стремись, стремись быть взрослой!

Напевай мотив участья!
Верь в себя, в Любовь и Счастье!
Пользу чувствуй от работы!
И цени свой Путь к высотам!


Рецензии