Вдохновение от картины...

Рябина в золотом убранстве,
Ягоды её жарко горят...
В природе всё в непостоянстве
Дни проходят друг за другом подряд.

Вот ель выглядывает по соседству
Берёзка стройная стоит...
И нежно, и тревожно сердцу
Ведь всё зимою завалит.

Опадут златые листья у берёзы,
Рябины гроздья птицы все склюют
Пожухнут листья у мимозы...
Прекрасной осени дебют.

Лишь небо в голубой лазури...
Счастьем светятся глаза
На даче мы сегодня будем
Глядеть и любоваться в небеса.


Рецензии
Какая прелесть Мариночка твоё стихотворение:
«Вдохновение от картины...», очень понравилось.
Так прекрасно написать может только неравнодушный
человек, любящий природу. С большим уважением Саша.
Жду новых стихов прекрасных, Саша.

Ковалёв Александр Павлович   09.10.2019 11:28     Заявить о нарушении