Ночь крадётся, звёзды плещутся

Ночь крадётся, звёзды плещутся
Где-то на краю земли...
Дорогая сердцу женщина,
От меня сейчас вдали.
Может быть, моя хорошая
Вспоминает обо мне?
И луна, как гость непрошеный,
Улыбается в окне.

Как мала для нас вселенная!
Оттого и не уснуть...
Моя женщина священная,
Я хочу тебе шепнуть,
Что любовь, свечу послушную,
Я в душе своей зажгу,
Чтобы ты, родная, лучшая,
Не впускала в дом тоску…


Рецензии