Вдвоем в одно окно

Смотреть вдвоём в окно
На уходящий лес;
И думать лишь о том
Насколько он прекрасен.
Мы вместе или врозь,
Но так заведено,
Не знаем что потом -
Быть может это счастье?!

Смотреть вдвоём в окно,
Он манит, он зовёт -
Пройдите же, вперёд
И зазвучите смехом.
Лишь тонкий слой стекла,
А может счастье ждёт -
А ты  рукой погладь;
Лес тоже с нами ехал.

Смотреть вдвоём в окно,
Надеясь что закат
Откроет нам глаза
На новые границы.
Двоим пейзаж родной,
А в этих облаках
Есть много что сказать,
Ведь рядом наши лица.


Рецензии