Потеряется где-то лето...

Потеряется где-то лето...
Осень тихо коснётся плеч
И закружит меня по свету,
Обещая воздушность встреч.

Забросает дождём событий,
Серенадами перемен...
Но не надо. не говорите,
Что его заберёт взамен.

Я не стану об этом думать,
И зачем мне, скажите, знать,
Что однажды порой угрюмой
Он меня перестанет ждать...


Рецензии