Прошлое

На вокзалах полуночных  ждал  я  Тебя...
Небосклон  часто был  затянут весь  тучей,
Если поезд  опаздывал - паровоз  вдали громко трубя,
Он так сообщал - что спешит, как голландец летучий...

Я  Тебя  часто встречал - в  Аэропортах,
Когда  Небосклон  отливал   цветом  лиловым...
Спят  уже  города -  витают  люди  во  снах ...
А  я готовлюсь  встретить  Тебя - заветным словом.
В толпе средь людей мне надо тебя устеречь -
В шуме приезжих,поцелуев на людях и радостных встреч.

Сколько вёрст до меня для тебя - пролегло? -
А сколько времени - Разлукой  промчало?-
Дождь  отмывает  в окнах  стекло...
Чтоб лучше видно - наше  второе  Начало...

Вот и Она! - среди  шума  и  гама  толпы ...
Такая  яркая  и  заметная - своей  белизной...
Глаза  твои  вспыхнули! - Меня увидела  Ты!
Я сердцем почувствовал - никогда не расстанусь с Тобой!


Рецензии