А время раскрошилось и порой

А время раскрошилось и порой
Мне снятся сны, о том, что не случится.
Мелькают дни, надежды, боги, лица
И голос твой, мучительно родной.
И растеряв себя по мелочам,
Зачем-то спрятав жизнь под маску счастья
Мне сниться смех твой, тонкие запястья...
И я невольно верю этим снам.
Да так, что в них касаясь губ твоих
Вновь чувствую и жизнь, и грех, и муку,
Гоню из сердца тяжких зим разлуку
И листопады скверов городских .
И в этих снах я смелый и смешной...
Такой, каким меня ты полюбила,
Такой, каким меня ты сотворила,
Касаясь сердца любящей рукой.


Рецензии