Детектив Серия вторая Видно Леший нас попутал

Ветерок подул сильнее

И стал тучки собирать,

А они, как в детективе,

Стали солнце закрывать.

А грибы? Откуда только

В этот час они взялись?

А красавцы- то какие!

Мы, как в сказке, увлеклись.

Небо, было голубое-

Темно- синим стало вдруг.

Все,прелестное,родное

Изменилось так вокруг,

Что скорее захотелось

Нам к машине побежать.

Мы на небо посмотрели-

Солнца в нем не отыскать.

 Солнце- наш ориентир,

Но оно, как дезертир,

Нервно спряталось за тучки

От него такие штучки

Нет! Никто не ожидал.

Телефон садиться стал.

Остаётся три процента.

Наши шансы на нуле.

Мы бежим,(а лес все гуще.)

Как улитки по золе.


Рецензии
Класс!!! Жду продолжения детектива )!

Хельга Рай   23.09.2019 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.