Посвящение

 
ПОСВЯЩЕНИЕ

1.Ты был наставником и другом,
Опорой крепкой по судьбе,
Когда с усилием, с потугой,
Искала путь я по себе.
Ты был наставником и другом,
Отрадой  нежной на душе,
Когда  другие  все в округе,
Горели горечью  в злобе.

ПРИПЕВ
Когда одна  живёшь ты на чужбине,
Когда друзей надёжных рядом нет,
Вверяешь жизнь порою ты  мужчине,
Забыв  про  годы, возраст, этикет.
Когда одна, одна ты на чужбине,
Когда вокруг так много разных бед,
Случайный друг,- единственный мужчина,
Порой тебе, всему приоритет.

2.Ты был наставником и другом,
Одним единым на Земле,
Что ведал  жизнь,- ее науку,
Пройдя по тернам  налегке.
Ты был наставником и другом,
Партнером верным мне  везде
И тем  единственным досугом,
Что познавала я в тебе.

ПРИПЕВ
Когда одна  живёшь ты на чужбине,
Когда друзей надёжных рядом нет,
Вверяешь жизнь порою ты  мужчине,
Забыв  про  годы, возраст, этикет.
Когда одна, одна ты на чужбине,
Когда вокруг так много разных бед,
Случайный друг,- единственный мужчина,
Порой тебе, всему приоритет.


Рецензии