Блюз осенний

Бьёт по нервам заунывно музыка дождя,
Скрипка плачет, в серых красках дня,
Растревожил блюз осенний мысли все мои,
Вижу образ твой печальный и глаза твои.

Ты зовёшь меня родная, память светлых дней.
Воспоминания о тебе живут в душе моей.
Всё я в жизни испытал, сто дорог прошёл,
Но прекраснее тебя, лучше не нашёл!

Мы танцуем в ритме вальса, с листьями кружим,
Глоток счастья в серых буднях, мне необходим.
Как живёшь моя родная, шлю тебе привет!
Блюз осенний разбудил души приятный свет...
Автор Алек Ким.


Рецензии