Восторженное нежное мороженое

(Поётся весело, джазово, с огоньком!)

* * *

А он обиделся на божий мир и - умер!
Хоть мир прекрасен был - до слёз! До задыхания!
Но он обиделся на божий мир и умер.
От внутреннего самоистязания.

оби-
дел-ся!
Милый малыш!

Нет, он не то чтоб очень пил - он пил не очень!
Он лишь обиделся на божий мир и умер.
Ведь он смотрел на этот свет, как богу в очи -
восторженно! Потом он взял и умер.

Востор-
женное
нежное мороженое!

Вот, собственно и всё. Всего мгновение!
Но существует ли - по щучьему велению -
весь этот мир чудес и вся вселенная
без широко раскрытых глаз от удивления?


Рецензии