Кому-то, может, интересна...

Кому-то, может, интересна,
Ну а для прочих – лишь юродство, –
Но жизнь поэта – всё же бездна,
И заглянуть в нее непросто.
 
Здесь женщины, цветы и звезды,
Все первородные  начала, -
И зимы, и шальные весны
Она влюбленно воплощала.

Но всё кончается однажды, –
Не отменить фатальность эту,
Сторонние не видят жажды,
Что горло стиснула поэту.

…И стоя над могилой тесной,
Чей край листвой осенней вышит,
Ты вдруг столкнешься с этой бездной,
Что даже после смерти дышит.


Рецензии
Всё точно, красиво и грустно... Очень понравилось! Спасибо Вам!Удачи! С уважением Антонина.

Антонина Трухина   24.09.2019 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина. Вдохновения Вам, новых талантливых стихов.

Сергей Хомутов Рыбинск   24.09.2019 14:30   Заявить о нарушении