Убиты дни бесцельною возней...

Убиты дни бесцельною возней.
Убиты в днях и люди,и их боги.
А что тебя здесь мучает:Сын мой?
К тебе еще благоволят дороги.

Не ангелом ребеночек мой стал.
Не богу я, грешимо, помолился.
Цветочек от меня к тебе упал,
Но от любви к тебе не я напился.

Все ждут после пятидесяти небес.
Все ходят в церковь,жертвуют друг-другу.
А я давно не верю в Сад чудес
И до смерти в него не верить буду.


Рецензии