Я за все благодарна судьбе

Что прошло,то прошло,и душа не болит,
Мою память пургой замело,
А вот сердце,как прежде,все стучит и стучит
Всем печалям и бедам назло.

Время исчерпало мой лимит.
Мелочными кажутся былые страсти.
Страх что-то потерять давно забыт.
Забыто все плохое,а ведь это счастье.

Нас,как щепки,судьба разметала,
Наши тропы давно разошлись...
Ты ведь был из сплошного металла,
Я стремилась в небесную высь.

Много сил отдала я борьбе,
Но в дорогу пора,моя жизнь догорает.
Этот мир так прекрасен,что мне
Рассказать о нем слов не хватает.

Я за все благодарна судьбе,
Мне не жалко отдать ей бессмертную душу.
А  сейчас напоследок скажу я тебе:
"Ты был в жизни моей,ты ,по-прежнему, лучший!"


Рецензии