На осеннем ковре две весёлых собаки

На осеннем ковре две весёлых собаки
Кружат словно листвы бесшабашная медь.
Солнце тычет свои раскалённые шпаги,
Погрустневшую землю пытаясь согреть.

Из лазурности луж птицы черпают радость,
Бриллиантами капель сияет земля...
Время после дождя расцветает внезапно,
Как нежданная нежность сегодня твоя...


Рецензии