Мечты

А хотелось бы... Солнца как в детстве
Березки слегка шелестят
Ветер дует в затылок чудесно
И забота не так велика
Наплевать на рутину работу
И поплыть к неземным берегам
На песочке с любимой валяться.
Молодой озорной хулиган
Сбросить лишние в плоть до одежды.
Занырнуть голышём в океан
Где нет смерти и живы те люди
Для которых ты был дорогим
Все родные друзья и подруги.
Что исчезли куда то сквозь дым
А быть может скитаться по лесу
Вдыхать дым. чуть живого костра
Наслаждаясь под хвойною веткой
Взор направить в чисты небеса
Иль идти по пшеничному полю
В сеновале слегка пошалить
Ветер чувствовать сладкого воя
Голову в ней закружить
Да и просто хотя бы в квартире
В кругу близких семьи и друзей
За столом с рюмкой чистого пойла
Вспоминать. становиться мудрей
Не известны пути нам дальнейши
И куда приведут нас мечты
Быть бы живу по дольше старейших
Да идти по прямому пути


Рецензии