Любовь горит в наших сердцах

Тебя я нежно обниму,
Накинув тёплый плед на плечи:
- Смотри, какой волшебный вечер!
Как звёзды смотрят на луну…

И я ловлю твой нежный взгляд
В улыбке, как у Моны Лизы:
- Тебя люблю я больше жизни!
Любовь горит в наших сердцах!

Мы, словно птицы, воспарим,
Простор небесный покоряя.
Любовь с тобой нас окрыляет
И этот миг неповторим.

Пусть в жизни нашей, вновь и вновь
Царит и властвует – Любовь!


Рецензии
Нежный, душевный, замечательный сонет о любви, Ангелина, мне понравился!

Жюр22   23.09.2019 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Юрий! Очень приятно!

Ангелина Виктория   30.09.2019 21:25   Заявить о нарушении