***

Любви эскиз,где череда открытий.
Кружится и не ведает тоски.
Прощая всё,не ждёт иных событий .
Что золотом раскрасит янтари.

Любя-люби,и я любовью буду.
С тобой пройду ,остатки бренных дней.
И уходя,за гранью не забуду.
Проворных молний яркий передел.

Татьяна Волкова


Рецензии