ЭТОТ СОН

Этот сон,что мне ночью приснился-
Разбудил снова душу мою,
В этом сне Я тебя вновь увидел,
Ту,которую раньше любил.

Но,теперь ТЫ совсем изменилась
И улыбки той доброй уж нет,
ТЫ за годы-совсем "поменялась",
И "другою" ТЫ стала теперь.

Добрых слов от тебя не услышиш:
Лишь упрёки я слышу твои,
За года,что прожил я с тобою-
Нежных слов Я не слышал твоих.
          г.Геленджик 12.07.16г.


Рецензии