Только у людей новорождённые плачут!

Только у людей новорождённые плачут!
Знают, куда пришли?

Человек на свет родился!
Здесь для радости и счастья?
Только мир вокруг бесился,
Сея грозы  и ненастья!

Плачут брошенные дети
Среди войн и нищеты!
Но кому мешают слёзы эти?
В процветании  пустоты!

Их бросают, убивают,
Продают и предают!
Здесь, где похоть процветает,
Сколь из них любовь найдут?

На охоте к «процветанью»
Кто-то должен выживать!
И ведёт нас уже мания,
Ни за что не отвечать!

И инстинкты подыхают
В эволюции такой!
Где сердца уже не тают
Пред рожденною судьбой!

Педофилы, как шакалы
Возле них уже кружат!
Чрез какие-то каналы,
Размножая свой разврат!

А порой их на запчасти
Для кого-то разберут.
Человек орждён для счастья?
Где про разум люди врут1

Кто здесь разуму научит?
Мир насилья, где царит1
Всех свои фасады мучат,
А внутри свой ад горит!
      =========
   Моисей – и  истребление младенцев фараоном!
        Христос -  и истребление младенцев Иродом!   и т.д.


Рецензии