Ложь порождает ложь

Ложь порождает ложь.
Из света является тень.
В тишине вибрирует звук.
За ночью приходит день...

Неизбежный замкнутый круг,
Которому нет конца...
Так жизнь проживает себя
В качестве мудреца и глупца.

23/09/19


Рецензии