Опять химтрейлы штурмуют небо

Опять химтрейлы штурмуют небо.
Им наплевать, что их тайна раскрыта.
Простолюдинам – зрелищ и хлеба,
Тем, кто у власти – «побольше корыто».

Масса физлиц, верящих слепо
В новости падших, хозяев TВ.
Синее небо в клетку одето
И разнобой в пустой голове.

Клетка сжимается, сизые тучи
Мрачно висят. Их пугающий вид,
Ужас наводит. Мозг весь отключен.
И алюминий дождём моросит.

Новый порядок, людишек избытки,
Быстро уходят по плану элит.
Кто на тушёнку, а кто на напитки,
Всем хорошо! Голова не болит!


Рецензии