Кончается... всё?

                * Придёт время, когда ты решишь,
                что всё кончено. Это и будет НАЧАЛО!
                * За ниточку времени, как ни держись,
                Кончается всё. Не кончается жизнь.

       
            Жизнь снится... В вирте ли? В реале?
            Но так ли это иль иначе,
            Я знаю, избежим едва ли
            Судьбы ударов. Это значит
            (Чем выше, явственней, тем паче)
            Как высоко б мы ни летали -
            Исход летальный всем назначен.
            Но верю, временный исход:
            За старым - Нового приход!
            И, право, стоит ли печалиться?
            Жизнь ТЕЛА только лишь...  кончается!


Рецензии
Благодарю за чудесное произведение! Становится легче дышать от Ваших мудрых строк, ведь ничто так не пугает, как неизвестность...

Василя Лянская   05.05.2022 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.