Старый снимок

Фото цветное. Втроём мы . В обнимку.
Сколько же лет тому старому снимку?
Вспомнила. Осень . Девяносто третий…
Свадьба  у старшенькой,  - выросли дети.

Как всё же быстро  годочки летели !
Головы  наши  давно  поседели.
Взрослые внуки. Лишь младшему восемь.
Вот и настигла нас  поздняя  ОСЕНЬ .

Фото 1993г. Клайпеда


Рецензии