Просто, пожалуйста, не отпускай

Просто, пожалуйста, не отпускай,
Ни в мороз, ни в жару, ни ночью, ни днем.
Просто, пожалуйста, не убивай,
Все, что во мне к тебе есть живое.

Страшно…  но среди серых пасмурных дней
Я нахожу в тебе что-то такое,
Что заставляет меня быть сильней,
Словно бушующее синее море.

Важно твою ощущать теплоту,
Чувствовать, что я для тебя  что-то значу.
Ты заполняешь мою пустоту,
А я от счастья тихонько плачу.

Просто, пожалуйста, не отпускай!
Люби меня сердцем, душою и телом.
И каждый день снова меня влюбляй
В самого лучшего мужчину на свете.


Рецензии