На чужом горе

        На чужом горе.

Никто не одобрит  тех, кто строит
Счастье своё на чьём либо горе,
На чужих строит бедах - несчастьях.
Радуется он, восхваляется:
- Вот каких, мол, высот достигнул!
Владею землями, замками. Бизнес
Замутил я и очень прибыльный!
Благополучие он построил
Своей семьи, и стал героем
У таких же, как сам, отморозков.
По головам пойдут, по трупам...
После хвалятся отдыхом в Турции,
На Мальдивах  они отдыхают.
А народ в этот час вымирает,
В основном,, от недоедания.
Алкоголь делает чёрное дело;
Постоянные стрессы и нервы...
Вымирает русская нация,
Азиатами замещается.
Со славянами как расправились,
Показала война в Югославии,
Как у сербов страну отнимали,
Как ракеты с начинкой летали.
Вымирают сербы от "рака"*,
"Розовым" он называется.
Штаты. Европа. НАТО...
На Земле не спокойно как - то.


Рецензии