Я бы тебя никому не отдал

Я бы тебя никому не отдал,
Чтобы ты не говорила,
Все условия создал,
Лишь бы ты не уходила.

Ты мне очень дорога,
Твоя душа сияет светом,
Но между нами города,
А мы меняемся приветом.

Если спросишь: Как дела?
Я отвечу: Всё прекрасно!
Ты поверь моим словам,
Я говорю их не напрасно.

Ты соткана лучами света,
Но я чувствую смятение,
Ожидание твоего привета
Даёт мне вдохновение.


Рецензии