Маме

Сухие октябрьские дни.
Неяркое низкое солнце.
Опять мы с тобою одни
У нашего плеса - оконца.

Огромный костёр за селом-
То роща горит, не сгорая,
И надо ль жалеть нам о том,
Что птицы на юг улетают?

Всё здесь по законам природы,
Иначе не может и быть.
Забудем печали- невзгоды
И станем по- новому жить...
    ***     2000 год.


Рецензии