Осень. Небо. Небо. Листья

Осень. Небо.
Небо. Листья.
Ягоды. И лёд.
Время катит
Быстро-быстро –
Белый самолёт.

Звезды, брызги
По асфальту.
Льёт и льёт
Весь день.
Не читается. И скука.
И готовить лень.

Плавит время.
Варит время
Бесконечность лет.
И в сухом остатке:
Листья. Чай.
И тёплый плед.

Небо бело.
Синь высока.
Не достать рукой.
Обними меня
Покрепче
Или песню спой.

#ТатулиныРифмы #ТатулиныСтихи
и фото из интернета


Рецензии