Божественная дихотомия

В Пути не ведомо и ведомо нам всё,
И знаем мы в смятении "не знаний" -
Что точно от беды друзей спасём
И точно не минуем ожиданий...

Не знаем Сколько будет нам наград,
Не ведаем о сложности уроков...
Я Знаю и Не знаю, хмур и рад,
В покое благости терзаюсь от пороков...

22.09.2019


Рецензии