Визитка

Заприте понадежней дверь,
Спустя мгновенье грянет бал!
Ломится от гостей портер
Я многих среди вас узнал.

Мы как вы- одно сознанье,
Ритм сердцам сейчас дадим
В роке смысл мирозданья
В нем вселенский весь экстрим

И вот уже звучит набат
Все громче возглас ваших душ
Начнем же пир, ликуй фанат!
Греми же фест! Аркестр тушь!


Рецензии