Вот оно! Случилось

Вот оно! Случилось!
Кто в него не верил?
Снова Бабье лето,
знает – ко двору…
Солнце просочилось
и в окно, и в двери,
мимоходом где-то
золотя листву!

Без дождя неделя?
Ну, и слава Богу!
Здесь настолько часто
ливни в сентябре.
Ветром листик хмеля
принесло к порогу,
обещая сказку
в каждом новом дне…
--

А дождь кружит вокруг да около...Не хотелось бы...

Фото из интернета


Рецензии