Здравствуй осень!

Здравствуй , осень золотая ! 
Здравствуй , милая пора !
Все тропинки засыпая ... ,
листьев кружишь хоровод ...
Осень , осень золотая ,
грусти полная всегда !
Землю ярко украшаешь ,
чтобы грусть от нас ушла ...
Чтобы , мы с тобою вместе
восхищались красотой :
золотом и позолотой ,
и багрянцем с серебром ...

23.09.2019 г.


Рецензии