Поэты любят

Поэты, ведь, не любят критики.
Поэты любят похвалы.
К ним основной приём политики -
Готовь им тонны пахлавы!

Для побуждений поэтических
И ярких в них эмоций всплеск, -
Поменьше нудных слов критических,
Да посильней тарелок треск!

Нет смысла здравого в эмоциях.
Эмоции ж – поэта мир!
В логических же - смысла лоциях -
Наш не нуждается кумир!

Но, всё же, резонанса ради,
И пониманья текста, слов
Какой-то смысл вложить в тетради
Смоги! Основа из основ!


Рецензии