К Осени

Белый снег летит, сверкает
На ладони, как пушок,
Снег ложится и не тает,
Что ж ты, Осень, мчишь свой срок.

Золотые листья, Осень,
Не гони ты ветром вдаль.
И не плачь ты, Осень, птицей,
Позабудь свою печаль.

Вспомни, Осень, бабье лето,
Вспомни теплые деньки.
Вспомни, Осень, свою щедрость,
Вслед за Летом не беги.

Осень, милая подруга,
Зиму, ты не торопи.
Будь добрее, к людям, Осень,
Ты тепла им подари.


Рецензии
Осень, по всей видимости, услышала этот призыв Ваш и подарила ещё много теплых деньков жителям средней полосы. Тепло же людское, сердечное доступно нам круглый год, и я желаю его Вам, Борис, в изобилии!

Элла Нестерик   24.10.2019 22:00     Заявить о нарушении