Научи

Научить младенца любить,
Без душевных ваших связок единых,
Без ладоней, теплых ваших признаний,
Без очей ваших взглядов и ласк,
Без любви, это все невозможно.

С добротою ваших чувств и внимание,
Своей дружбой и надежд исходящих.
Резонанс у ребенка наступит,
Когда любишь всегда безмятежно,
Когда веришь в это чадо всегда.

Говорить, глазами, губами,
Близким став, после мамы и папы
И дарить и лелея и ждать,
И любить все эмоции, всплески,
Научить в этой жизни всему.

                ****
                2016


Рецензии