Осень бабье лето возврати

ОСЕНЬ  СМОТРИШЬ  ТЫ  В  ОКНО,   НО  Я  ОСЕННЯЯ  ДАВНО,  ТОСКУ  НА  НАС  НЕ  НАВОДИ,  БАБЬЕ  ЛЕТО  ВОЗВРАТИ!   НАС  ОСЕННИХ  НЕ  БРОСАЙ  В  ГРУСТИ  И  ТРЕВОГИ,  ЗОЛОТОМ  ТЫ  ПОСТЕЛИ  ВСЕ  НАШИ  ДОРОГИ!   СЛЕЗЫ  ВСЕ  ДОЖДЕМ  ТЫ  ЛЬЕШЬ,  ВЗОЙТИ  СОЛНЦУ  НЕ  ДАЕШЬ  СОГРЕТЬ  НАШИ  ПОЛЯНЫ.  РАДУЮТ  ОНИ  ЕЩЕ  ОСЕННИМИ  ЦВЕТАМИ!  НЕ  ХМУРЬСЯ,  СЛЕЗЫ  УБЕРИ,  В ЛАЗУРИ  НЕБО  ПОДАРИ,  ЧТОБ  ЗАЗВУЧАЛА  ВНОВЬ  И  ВНОВЬ  МУЗЫКА  ТВОИХ  ШАГОВ!   ОСЕНЬ  УЛЫБНИСЬ  ТЫ  НАМ  ЛУЧИКАМИ  СОЛНЦА,  СЛЫШИШЬ,  ОСЕНЬ,  ОЗАРИ  ВСЕ  НАШИ  ОКОНЦА!   МИЛАЯ  СОВСЕМ  ЗАБЫЛА,  ВЕДЬ  К  НАМ  ЛЕТОМ  ПРИХОДИЛА,  ТЕПЛО  УКРАЛА  ТЫ  У  НАС  И  ЛЕТНИЙ  ТОТ  ЗАКАТ  УГАС.  ЛЕТНИЕ  ДЕНЬКИ  ВЕРНИ,  БАБЬЕ  ЛЕТО  ВОЗВРАТИ  В  МЕРЦАЮЩЕМ  НАРЯДЕ!  ХОТЬ  КОРОТКИ  ЭТИ  ДНИ,  НО  ВЕРНИ  ТЫ  ИХ,  ВЕРНИ!!!


Рецензии