я пишу о тебе только правду

я пишу о тебе только правду
только правду и ничего кроме.
я не вижу тебя и рада,
что не чувствую больше боли.

я не чувствую больше страха,
не боюсь потерять, и знаешь,
все, что было, покрылось мраком,
а что будет - не угадаешь.

темнотою соткана вечность,
окунешься - пиши пропало.
не давай о себя обжечься,
никому, никогда, не надо.

мы не любим, сумей признаться,
те, кто любят - идут на жертвы.
я же как-то смогла привязаться,
я же как-то заставила сердце.

всё закончилось на молчании,
испарилась ступенька в лестнице.
попрощаемся. все прощаются.
чтобы больше уже не встретиться.


Рецензии