Дурдом

Туда попадают от боли,
когда и не хочется жить,
когда душу бритвой вспороли,
нет силы и ей дорожить.


Теряя любимых и близких,
когда с ума сходишь легко,
лишь там тебя пожалеют,
и снимут с души то бельмо.

Там психи и неадыкваты,
сошли они просто с ума,
и их загоняют в палаты,
доводят их там до ума.

И  их называют "БОЛЬНЫЕ",
смеются бывают над ними,
но если б ВЫ знали как любят они,
назвали б ВЫ их все ж "РОДНЫЕ".


У них в сотни раз переполнено чувств
и ярости бешеной больше,
слова вылетают как пули из уст,
Любви больше , больше и злости.


И так как они не все могут любить
и сердце свое не жалея,
Любовью своей во сто крат дорожить,
и бить в сотни раз тех больнее.


Рецензии