Снимите маски!

Снимите, с*ка, маски...
Ведь вам давно не двадцать!
Вдохните этот мир прекрасный...
Вам хватит сомневаться!
******
Займитесь делом!
Пожалуй, лучше молча!
Себя найдите в целом...
Оставьте след свой в общем...
******
Сотрите грани!
Они итак еле заметны!
Да и очерчены не вами!
Что толку, что мы смертны?
******
Ищите смысла!
А не услады скоротечной...
Ведь время не зависло,
И мы не безупречны!
******
Займитесь сексом!
Бесплатным, ярким, с болью...
Не доводите до рефлекса,
Пусть будет он с любовью!
******
Любите Бога!
Его лишь бойтесь...
Воздаст Он по итогу,
Расслабьтесь, успокойтесь...


Рецензии