Отлитая в бронзе

Вячеслав А.


Здесь жил когда-то семьянин,
Свой антрекот съедал капустный.
Гремел часами бой один,
Бомондом признано — искусный.
Любил жены — пятнадцать лет
Звенящий голос, где-то с кухни...
А на шестнадцатый — багет
Златых седин возьми и рухни.

23 сентября 2019


Рецензии