Богиня чудная моя. Эстрадная песня

 1.
    Моя  хорошая,    красивая,               
    Я   Сердцем   прикипел  тебе.
    Хочу,  чтобы   была  Счастливая,
    И  улыбалась   только    мне …

           Мы   по  жизни  пойдем с  тобой   вместе .
           Светом    озарит    солнце   жизнь
           И  зазвучат  в  твоём  Сердце   песни. --
           За   меня   ты    только    держись!

  Припев.
           Богиня,  чудная  моя,         
           Откуда  ты  ко  мне  явилась?
           Поверь,  ты  краше,  чем  Заря,
           И  ты  же  рядом, --  не  приснилась!

2.
     И   Звёзды    окрасят  нашу   любовь.
     Богиня,   навеки  я   твой ...
     Явилась   ко  мне  вся   из  ярких  снов.
     И    быть  обещала    со  мной …

            Явилась, …  всё  изменила   вокруг:
            Тепло    дала   моей    Душе.
            И   радугу   зажгла    на   небе  вдруг,
            И   Сердце     отдала   ты    мне ...

  Припев.
            Богиня  чудная  моя,
            Откуда  ты  ко  мне  явилась?
            Поверь,  ты  краше,  чем  Заря,
            И  ты  же  рядом, --  не  приснилась!

3.
     Любимая  моя,  хорошая,
     Звенит   как,  слышу,  звонко   смех.
     И     Любовь   не   заметёт     пороша. --
     Она   спустилась  к  нам   с  Небес …

            Любви    чудесные  мгновения
            Нам   радостью    наполнят    жизнь,
            И будет  кровь   кипеть в  волнении. --
            Лишь  за  меня     только   держись!

  Припев.
            Богиня  чудная   моя,
            Откуда  ты  ко  мне  явилась?
            Поверь, ты  краше,  чем   Заря,
            И  ты  же  рядом, --  не  приснилась.

     *************************************************

         Галина  Яловол 4.

      
   


Рецензии