Стансы Лист 174

Спасибо за прекрасные слова,
За искренность, что в них и их усладу.
Боюсь, что закружится голова,
Раз в женский праздник получил награду...
             -.-

Вы правы. Это праздник для Мужчины
Украсить бесподобный этот день
Тем, кого любишь вечно без причины -
Прекрасным, что в жару дают нам тень...
          -.-

Спасибо, Лира. Рад Вам нынче
Премного. Также, как вчера.
Виляю, словно шустрый пинчер
За Ваши добрые слова...
                -.-

Кому-то в этом стоит поучиться -
С вороны брать смекалку и пример,
А не под камень червяком забиться.
Давно не дитятко и уж - не пионер.
             -.-

Пишу лишь то, что наблюдает глаз
И в пошлом, и в текущий час.
Рад каждому от чайки посещенью,
Как милому и доброму творенью...

             -.-

Спасибо Вам, коллега за слова,
Что льются из Души проникновенно.
Пишу о том, о чём твердит молва,
А мудрость у народа есть нетленна.
Лишь скромно окунается перо
И текст ложится в белизну бумаги.
Рад в том, что Вам не всё равно.
Пускай трясутся и изгинут враги...


Рецензии