трт 429. И снова мне не пишется...

И снова мне не пишется…
Стою, смотрю в окно.
Метелью ночь колышется.
Таинственно, темно.

Гудка электровозного
Донёсся детский плач.
И скрип снежка морозного.
И фонаря калач.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии