Грим равноденствия

Славянская Ладушка,
Сойка с рябинкой,
Взрыв паутинки в кустах,
Капелька слезка,
А в капельке радужка,
Вот она осень в летах.
Грим равноденствия –
Дрема венозная,
Кровь будто холода ждет.
С нею осина, красна, грациозная,
Счастлива или все лжет.


23 сентября 2019


Рецензии