Мудреные советы - 109

Одну лишь букву замени в одном едином слове -
и ты на коне, герой, уже в фаворе.
А был до этого никем: "шестеркой" у моей
"шестерки" шестерил во Львове.
 ( спецГаз - спецНаз )


P.S. - А начальства надо мной много?
     - Ну, брат, не без этого.
       Пока ты шестой подползающий.

        Художественный фильм
     "Влюблен по собственному желанию"
    


Рецензии