Боль

Сквозь боль и тяготу минувших дней ,
Воспоминая светлые минуты ,
Душа,  скорбя, становится сильней,
В моменты тягостной сердечной смуты.

Всю жизнь неся лишь вверенный ей Крест,
Она порой без сил изнемогает,
И в сердца глубине звучащий благовест,
Надежду с силой веры оживляет.

И лишь в молитве находя покой ,
От боли,  тяжести ,  мучений,
Дыханьем сердца обращаясь к Той,
Которая избавит от сомнений.

Всем приходящим под честной Твой омофор,
Ты помогаешь с материнскою любовью,
И даруешь душе такой простор ,
Покой сердцам,  наполненным лишь болью..


Рецензии